Horaire
Le restaurant est
Ouvert les midis : 12h - 14h
Ouvert les soirs : 19h - 22h
Fermé le Mardi et le Mercredi
Ouvert les midis : 12h - 14h
Ouvert les soirs : 19h - 22h
Fermé le Mardi et le Mercredi
UNE EXPERIENCE CULINAIRE A DECOUVRIR SANS TARDER
La passion du bon goût
Le chef Frank Manes, meilleur jeune cuisinier 2013, développe pleinement ses idées
autour d'une cuisine évolutive au fil des saisons, du marché et de ses inspirations.
autour d'une cuisine évolutive au fil des saisons, du marché et de ses inspirations.
Le restaurant Gudde Maufel est fière de vous annoncer son entrée au guide
Gault&Millau 2019 avec un honorable 12/20
Gault&Millau 2019 avec un honorable 12/20
Euro-Toques Luxembourg est une Association d’Artisans Cuisiniers (Asbl)
Protéger la qualité et le vrai goût des aliments, défendre les producteurs de qualité, conserver et faire évoluer la tradition culinaire et les méthodes de préparation, faciliter les relations entre cuisiniers, transmettre le savoir |
Campagne de sensibilisation et d’information visant à promouvoir les produits alimentaires issus de l’agriculture, de la viticulture et de l’horticulture luxembourgeoise.
|
LA RECETTE DU CHEF
Privatisation du restaurant possible à partir de 20 couverts